Отзывы

Дорогие друзья, спасибо вам за отзывы! Если вас не затруднит, пишите и присылайте нам отзывы на имейл  americatourscr@gmail.com. Мы хотим услышать и хорошее и то, как мы можем улучшить нас сервис!


Добрый день, друзья мои! Данный пост есть ни что иное, как бесконечная и Огромная благодарность замечательному человеку и по совместительству гиду в Коста-Рике, Александру Иванову! Саша, спасибо Вам большое за интереснейшую программу, за массу удовольствия, которую мы получили за 3 дня, проведённые вместе! Нам очень жаль было вчера расставаться с Вами, но, мы надеемся на встречу с Вами ещё раз в ближайшее время! Саша – не просто гид в Коста-Рике, он удивительный человек, способный доставить туристам массу эстетического удовольствия ! Если бы не Сашино чувство юмора и сила убеждения, то не видать нам никогда было джунглей с высоты 120 метров , пролетая на канопи со скоростью 60 км в час, я уже не говорю про прогулке на лошадях, купании в водопаде и массы других незабываемых впечатлений. Спасибо Вам огромное еще раз!!!!! Обнимаем Арина, Олег, Симон, Дион.

Алина Лискманн, 26 апреля 2019

Наша семья выражает огромную благодарность Александру за проведённую экскурсию. Мы были в Коста Рике в рамках круиза в январе 2018 года. Одним из портов был Лимон. Александр влюбил нас в Страну за один день. Этот порт стал для нас самым интересным и запоминающимся во всем круизе. Программа продумана идеально, учитываются все нюансы и просьбы туристов. Одним словом, он очень заботливый человек, это одна из главных черт, которая должна быть у гида. Большущее Спасибо Вам, Александр, за Ваш нелегкий труд! Благодарных Вам туристов.

Янина Полтава, 17 октября 2019

This is exceptional! I normally proceed with extreme caution in accepting any kind of guidance, but with Alexandre I am willing to go to the ends of the earth. He is tireless, generous, and, most importantly – honest. He puts clients’ interests first, even if it doesn’t fit his fiscal goals, which is rare quality in our times.
Thank you, Alexandre!

Сергей Сергей, 4 сентября 2017

Обращались в компанию за помощью в составлении маршрута путешествия по стране. Отпуск получился идеальным. Спасибо Александру за внимание, отзывчивость, интереснейшие знания о Коста-Рике и помощь в любое время.

Антонина Благодатская, 23 декабря 2017

Супергид Александер! Не пожалеете! Надёжен и интересен.

Владимир Наумов, 22 ноября сентября 2017

Александр, спасибо вам большое за организацию нашего отпуска!
Отдельное спасибо за индивидуальный подход и планирование каждого мероприятия , благодаря вам мы за 7 дней успели столько всего посмотреть!!! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям!

Юлия Стародубцева, 25 марта 2018

Саша, здравствуй! Слава и Наташа извиняются за столь длинную паузу. Прошло три месяца, но впечатления о нашей Коста-Рике не изгладились. Они не могут “затереться” – настолько всё было классно и великолепно! Спасибо тебе за организацию нашего клёвого отдыха на Косте, за честность и искренние отношения! Мы по тебе уже скучаем )) А я посматриваю на перелёт в Гватемалу с уверенностью, что ты обустроишь нам всё по высшему уровню.Удачи тебе и процветания Коста-Рика America Tours. В Краснодаре у тебя верные друзья! Слава, Наташа

Алексей Лобода, 26 сентября 2017

Когда человек попадает в новое место на Земном шаре впервые, то очень важно с первых минут создать позитивное впечатление о стране, тогда успех путешествия и дальнейшие воспоминания о нём надолго останутся приятными.
Во время путешествия по Коста Рике в октябре 2019 года, нас сопровождали гиды Александр Иванов и Роман Савин.
С ними было очень интересно и познавательно, это Профессионалы с большой буквы, которым важно оставить в воспоминаниях человека о стране самое лучшее и интересное. Комфортное общение, содержательные ответы на любые вопросы, гибкий график передвижения, все это давало ощущение того, что мы уже очень давно знакомы и приехали к добрым друзьям, которые нам очень рады и готовы дать нам самое лучшее. Мы искренне полюбили эту маленькую, колоритную, уютную и красивую страну благодаря нашим замечательным гидам! И с уверенностью могу сказать, что если появится возможность, обязательно приедем ещё и попросим сопровождать нас.

Виктор и Наталья К., Санкт-Петербург, 12 ноября 2019

Прошло десять дней после моего возвращения из Коста Рики, но прекрасные воспоминания об этой волшебной стране не отпускают меня. И в этом большая заслуга Александра. Я был в пятнадцати странах Латинской Америке и думал, что ничему не удивлюсь, но Александр это смог сделать. За 4 дня наземной части нашего путешествия по стране ( остальное был дайвинг) мы так много увидели и узнали, что все были в полном восторге. Сплошной калейдоскоп событий : вулканы, водопады, полеты через джунгли на зип-лайне, национальные парки, катания на лошадях. Рафтинг это вообще отдельная песня, я имея опыт сложных маршрутов был поражен. Четкая организация, знание страны, веселый и добрый характер гида сделал наше путешествие незабываемым, а впечатление о стране яркими. Саша спасибо от себя лично и от всех нас дайверов, PS. Монетку в океан кинул.

Александр Прожеев, 15 ноября 2019

Сегодня мы покидаем эту удивительную страну Коста-Рика. Тур по стране организовал нам America Tour с замечательным профессиональным гидом Александром владеющим четырьмя иностранными языками. Без Александра нам, русскоязычным туристам было бы очень трудно познать и прочувствовать все великолепие природы этой маленькой и фантастически красивой страны. Мы посетили многие страны мира и смогли с достоинством и благодарностью оценить работу Александра, как гида и человека!!!Т ихо завидуем тем ,у кого ещё впереди – встреча с Александром и замечательный тур по Коста-Рика. Александр, огромное спасибо и благодарных Вам туристов! Россия. Шияновы и Кулешова

Людмила Шиянова, Геленджик, 16 ноября 2019

Прошло две недели после возвращения из Коста Рики. А мы с подругой до сих пор не можем очнуться от этой удивительной страны. До сих пор не можем погрузиться в Московскую действительность…каждое утро я просыпаюсь и с удивлением смотрю в окно не понимая, куда делась вся зелень и красота костариканской природы… А благодаря нашим гидам Роме и Марине мы чувствовали себя в этой далекой, чужой стране совершенно спокойно и уверенно, несмотря на не знание английского и уж тем более испанского языков. Роман это человек душа – отзывчивый, добрый, внимательный, тактичный. Он нас встречал в аэропорту. В самолёте мне стало плохо. Когда приземлились, было одно желание – вернуться обратно. Пришлось ехать в больницу. Если бы не Роман, не представляю что бы я делала. Он провозился со мной всю ночь, возил из одной больницы в другую…как вспомню!…огромное ему спасибо. В общей сложности с Романом у нас была встреча в аэропорту и две экскурсии. Все было замечательно, познавательно, и главное понятно (там ещё нет экскурсий с русскоговорящими гидами). Роман всегда пунктуален, машина чистая, просторная, всегда есть питьевая вода. Он был нашим папой. С Мариной мы не виделись, только общались по телефону, она была нашей мамой. Марина организатор. Она выстраивает маршрут, она договоривается с другими турагентствами, она заказывала нам трансферы, она помогала нам по телефону, когда мы что то не могли найти, мы всегда ей звонили, если сталкивались с какими то трудностями… Несмотря на ее отсутствие возле нас, Марина всегда была рядом, всегда на связи, всегда мы знали, что мы не одни и есть к кому обратиться. Это было очень важно! Спасибо вам огромное! Всем, кто хочет отдохнуть на Коста Рике, рекомендуем воспользоваться услугами Романа и Марины – не пожалеете. Отдых будет более качественный и более спокойный. Если вернёмся, обратимся к вам снова.

Лена и Элла, Москва, 20 декабря 2019

14 незабываемых дней. 6 отелей и невероятное количество изумительных мест от одного побережья до другого. Прекрасно спланированная и идеально проверенная поездка. Правильно выбранные отели и маршруты, интереснейшая программа с учётом всех наших пожеланий и изменений в последнюю минуту. Очень благодарны! Александр, Таня, Виктор и Инна

Инна, Москва, 13 декабря 2019

Мы в соцсетях